ファッション・コスメ よくインスタでよく見るレディースの服ショップなんですか、一昨日、自… よくインスタでよく見るレディースの服ショップなんですか、一昨日、自分の好みの服があり購入しました。 カード決済しかできなくて、カード決済にして配送しましたとのメールも届きましたが、口コミを見ると詐欺?やら、届いたけどほつれたり、違う物が届いたとの口コミを見てしまい不安になりました😅cozylandsというショップなんですが、購入された方居ますか???カード決済したので、悪用とか考えてしまいコワイです💧 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 口コミ 服 インスタ にゃんたろー(9歳) コメント にこ カード決済しかないのが怪しいなと思って私も検索して詐欺サイトだったことあります!広告のサイトそういうの多い気がします。。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント