その他の疑問 「もしわたしと子どもが溺れてたらどっちを助ける?」という奥さんの問い… 「もしわたしと子どもが溺れてたらどっちを助ける?」 という奥さんの問いに、 「もちろんお前だよ」 と旦那さんから返ってきたらどう思いますか? 嬉しいですか?それともなんで子どもじゃないの!?と思いますか? 深い意味はなくただ単純な興味です! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 溺れ まる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どっちも選べない!両方死んででも助ける!!って言って欲しいです🤣 10月10日 退会ユーザー 悩むけど子供かなぁ。 って言って欲しいです😂笑 即答は悲しいです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント