産婦人科・小児科 高知県で子宮内膜症の治療ができる病院を探してます。産後の生理痛が酷… 高知県で子宮内膜症の治療ができる病院を探してます。 産後の生理痛が酷く悩んでいます。 ピルも飲んでいましたが体に合わず、ピル以外の治療も出来るような病院があれば知りたいです。 今後妊娠出産する予定はなく、治療に専念したいと思っています。ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 ピル 産後 妊娠 出産 体 高知県 いちご(5歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 西の方だったら国立がいいと思います! にこにこレディースクリニックもありますがミレーナが保険きかせた価格にならないと言われました。 10月18日 いちご ありがとうございます! 国立に行ってみます✨ なかなか調べても出てこないので助かりました(^ ^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
国立に行ってみます✨
なかなか調べても出てこないので助かりました(^ ^)