雑談・つぶやき 私だけですかね😅日清のお碗で食べるラーメン?のCMに付属スープを入れて… 私だけですかね😅 日清のお碗で食べるラーメン?のCMに付属スープを入れてお湯を入れると出てないと思うのですが…😅 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 7 ラーメン スープ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント れもん🍋 ん?どういう事ですか😢? 10月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 CMに 1,麺をお碗に入れる 2,お湯を入れる 3,3分たったらたべる みたいな感じなんですが、これは、付属スープ入れなきゃダメんですが、それが描かれてない。 って、ことです。 10月10日 れもん🍋 あ!なるほど! チキンラーメンみたいな 感じ(合っていれば)と 同じだと思ってたら本当は スープを入れる手順があったって事ですね! 10月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうです!そうです! ありがとうございます😊 10月10日 れもん🍋 あの秒数に入らなかったんですかね😂 10月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 一番必要なとこだと思うんですけどね🤣 主人とJAROに電話せんといけんねぇと話してます🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
CMに
1,麺をお碗に入れる
2,お湯を入れる
3,3分たったらたべる
みたいな感じなんですが、これは、付属スープ入れなきゃダメんですが、それが描かれてない。
って、ことです。
れもん🍋
あ!なるほど!
チキンラーメンみたいな
感じ(合っていれば)と
同じだと思ってたら本当は
スープを入れる手順があったって事ですね!
オリ𓅿𓅿𓅿
そうです!そうです!
ありがとうございます😊
れもん🍋
あの秒数に入らなかったんですかね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
一番必要なとこだと思うんですけどね🤣
主人とJAROに電話せんといけんねぇと話してます🤣