雑談・つぶやき 食後のデザート🍮ココアプリン作ってみた✩*⋆バナナとチョコソーストッピ… 食後のデザート🍮 ココアプリン作ってみた✩*⋆ バナナとチョコソーストッピングして美味かったなぁ 2層になっちゃったけど🙄 最終更新:2020年10月12日 お気に入り アプリ バナナ コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうです🤤💕 ココアとバナナとチョコなんて最高すぎる組み合わせ😍 私の分も、、🤤 10月10日 コーパのmommy ぜひゆんさんにもおすそ分けしたいですー🥺💓 ホイップクリームも絶対合いますよね💓 10月10日 退会ユーザー ホイップクリームなんて、、もうそれは神デザートすぎます😍💕 いつもいつも美味しそうでよだれが🤤🤤 ゼラチンで固めるプリンですか?🥰 焼くプリンは一度失敗してトラウマで🤣 10月10日 コーパのmommy ゼラチンで固めました🥺💓💓 焼くプリン難しそうで作った事ないです😂 10月11日 退会ユーザー 返信気づいてませんでした😭 難しいですー💦2回作ったことあるんですが1回目は焼きすぎて固くてすが入り、2回目は焼きが甘くてひっくり返すと崩壊しました。笑 今度わたしも作ってみます💕 さっき朝食の投稿見たんですが妊婦さんなのにすごすぎます😭 私なんて毎朝パンとフルーツとヨーグルト、、😩 旦那にいたっては家出る時間早くて起きれないので行ってらっしゃいすらしません🤣 一家に一台コーパさんですね🥺💕笑 また素敵な投稿楽しみにしてます✨ 10月12日 コーパのmommy 専らうちではケーキ屋さんのかプッチンプリンです😂💓 すが入ると美味しくないんですか?🤔見た目だけですか? ぜひぜひ💓 朝食の投稿も見ていただいてありがとうございます🥺💓 今日はかなり頑張った朝食です😂このレベルは2、3週間に1回あるかないかです😉 うちもパンばかりです😋 10月12日 退会ユーザー プッチンプリン美味しいですよね💕無性に食べたくなる時あります😂 味はプリンだけどなんか固くて変な弾力があるから微妙〜って感じです😩 2〜3週間に一度でもすごいですよ🥺 パンだと手軽でいいですよね🥰 つわりとか大丈夫ですか?😣 10月12日 コーパのmommy なるほど〜🤔 やっぱり難しそうです😂 つわりは落ち着いたんですが低血糖のようで毎日調子悪いです😱 10月12日 退会ユーザー なのでもう挑戦しないことにしました🤣 低血糖、、💦きつそうですね😭 ご飯は食べれてますか?? 上のお姉ちゃんたちのお世話やお仕事もあるかもしれませんが辛い時は無理しないでくださいね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
ぜひゆんさんにもおすそ分けしたいですー🥺💓
ホイップクリームも絶対合いますよね💓
退会ユーザー
ホイップクリームなんて、、もうそれは神デザートすぎます😍💕
いつもいつも美味しそうでよだれが🤤🤤
ゼラチンで固めるプリンですか?🥰
焼くプリンは一度失敗してトラウマで🤣
コーパのmommy
ゼラチンで固めました🥺💓💓
焼くプリン難しそうで作った事ないです😂
退会ユーザー
返信気づいてませんでした😭
難しいですー💦2回作ったことあるんですが1回目は焼きすぎて固くてすが入り、2回目は焼きが甘くてひっくり返すと崩壊しました。笑
今度わたしも作ってみます💕
さっき朝食の投稿見たんですが妊婦さんなのにすごすぎます😭
私なんて毎朝パンとフルーツとヨーグルト、、😩
旦那にいたっては家出る時間早くて起きれないので行ってらっしゃいすらしません🤣
一家に一台コーパさんですね🥺💕笑
また素敵な投稿楽しみにしてます✨
コーパのmommy
専らうちではケーキ屋さんのかプッチンプリンです😂💓
すが入ると美味しくないんですか?🤔見た目だけですか?
ぜひぜひ💓
朝食の投稿も見ていただいてありがとうございます🥺💓
今日はかなり頑張った朝食です😂このレベルは2、3週間に1回あるかないかです😉
うちもパンばかりです😋
退会ユーザー
プッチンプリン美味しいですよね💕無性に食べたくなる時あります😂
味はプリンだけどなんか固くて変な弾力があるから微妙〜って感じです😩
2〜3週間に一度でもすごいですよ🥺
パンだと手軽でいいですよね🥰
つわりとか大丈夫ですか?😣
コーパのmommy
なるほど〜🤔
やっぱり難しそうです😂
つわりは落ち着いたんですが低血糖のようで毎日調子悪いです😱
退会ユーザー
なのでもう挑戦しないことにしました🤣
低血糖、、💦きつそうですね😭
ご飯は食べれてますか??
上のお姉ちゃんたちのお世話やお仕事もあるかもしれませんが辛い時は無理しないでくださいね😭