ミク
私の時は予定なので一応書いてもらいました!

yocco
市によると思いますが、分かる範囲の予定で書けばいいと思います😊
うちの次女の時(12月予定だった)は予定日ぴったりに生まれるていでの産後休暇終了日を書き、育休はなしで出しました(元々取らないつもりでしたが
ミク
私の時は予定なので一応書いてもらいました!
yocco
市によると思いますが、分かる範囲の予定で書けばいいと思います😊
うちの次女の時(12月予定だった)は予定日ぴったりに生まれるていでの産後休暇終了日を書き、育休はなしで出しました(元々取らないつもりでしたが
「名前」に関する質問
産まれてくる男の子の名前が中々決まりません😭 ほんとにイメージがわかず少しでも参考にしたいのですが、やわらかい印象だけど一発で男の子だとわかる名前や、この名前いいなと思った名前ありますか? できればめちゃく…
最近子供が旦那が帰ってきたり、名前呼んだりしても、私が近くにいると逃げるように私に飛びついて抱きつくのですが、なんなんでしょう…?😂泣くわけではありませんが、しばらく離れようとしません(笑) ちなみに初対面の人…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント