ミク
私の時は予定なので一応書いてもらいました!
yocco
市によると思いますが、分かる範囲の予定で書けばいいと思います😊
うちの次女の時(12月予定だった)は予定日ぴったりに生まれるていでの産後休暇終了日を書き、育休はなしで出しました(元々取らないつもりでしたが
ミク
私の時は予定なので一応書いてもらいました!
yocco
市によると思いますが、分かる範囲の予定で書けばいいと思います😊
うちの次女の時(12月予定だった)は予定日ぴったりに生まれるていでの産後休暇終了日を書き、育休はなしで出しました(元々取らないつもりでしたが
「出産前」に関する質問
要領が悪く、気も利かない育休中の夫にイライラします。現在、私の実家に滞在しながら夫は育休です。夫には私が気を遣わなければならないため、これからの子育てに不安しかありません。夫との接し方、今後イライラした時…
出産前に旦那と2人きり最後のディズニーを考えているのですがもう今すでに26週です。 何週までだったらいけますかね…… ちなみに車で2時間かからないくらいです。 行くとしたら15時からのチケットにするか迷ってます。
現在37週なのですが、先週から肛門の違和感が痛みに変わり、週末に悪化して立ち上がるにも歩くにも激痛が走り、座るのも困難です。。 土曜日に肛門科を受診し、ボラザG軟膏を処方してもらいまさたが、その後悪化して親指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント