コメント
ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。
ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
-
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、- 10月10日
ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。
ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、
「流産」に関する質問
おそらく5w3dです。 今日の昼前にトイレットペーパーで拭いたところ、おりものと鮮血がついており、午後病院を受診しました。 胎嚢は確認できず、夕方にはそれなりの量の鮮血に… 採血してもらい、hcgが高ければ子宮外妊娠…
8週で出血があって心拍確認出来なかったけど… 9週で心拍確認出来た方いますか? 生理予定日から計算したら8週2日なのですが…今日行ったら心拍確認が出来ず…月曜日からずっと出血していて流産にならないか不安です! 同…
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろろママ
クリニックが空いていない時間帯なので、、、