コメント

ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。

ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
-
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、- 10月10日
ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。
ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、
「流産」に関する質問
最終生理日開始が3/3です 性行為が3/16です(のみ) 今日受診して胎嚢確認できず 来週になりました... フライングけんさで3/28に陽性(くっきり) 確認できてるので 流産か子宮外の可能性高いですかね😭 似たような感じで1週…
今の気持ちを吐かせてもらいます。 2人目作ることになるんだったら、今の子が生まれて2歳差になるように作らん限りもう、一生子供作る気はないかな〜というか作れんと思う。 今初めての妊娠で、初期の頃は1ヶ月出血で絶…
[ネガティブ発言してます。] 妊娠6週目です。 先週初診で胎嚢と胎嚢の中に小さな点(先生曰く赤ちゃんの元の様なものと言ってました)確認出来ましたが、胎嚢が小さい、、!ママリ等で見る皆さんのエコー写真の中でも本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろろママ
クリニックが空いていない時間帯なので、、、