コメント
ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。
ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
-
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、- 10月10日
ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。
ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週で昨日心拍確認が終わったところです。 皆さんはどの程度しんどければお仕事を休んでいますか?? 最近、朝気持ち悪いことが増えてきたように思います。 働いているとお昼前くらいには調子が戻っていく事が多いの…
つわりがしんどすぎて辛いです、、 妊娠7wです。先週から吐きつわりが始まり、永遠船酔い状態。吐き気が止まりません。正直もう逃げたいくらい辛いです。 これが今からずっと続くと思ったら絶望です。 中には産むまでつわ…
できれば流産手術したことある方🥺 ご意見お願いします🤲 この度7wで稽留流産と診断されました。 これで3回目の診断となります。 近所のかかりつけの病院で診断され、最短で3日後に手術入れ込んであげるよ‼️と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろろママ
クリニックが空いていない時間帯なので、、、