コメント

ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。

ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
-
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、- 10月10日
ままり
クリニックに確認しましたか?
確認された方が良いと思います。
ゆず🍊
私も2回ほど飲み忘れたことあり焦りました😅膣錠入れてるし、まっいっか!✨と開き直って今13週目になります。明日の朝早めに病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
いろろママ
ありがとうございます、、、、😭
電話してみます、、
「妊娠7週目」に関する質問
食べ悪阻というより食っちゃ寝しているだけな気がして焦ってます😅 明日で7週です。空腹になりそうになると胃痛がするので、すぐに食べてしまいます。 お昼もしっかり食べたのに、15時過ぎにまたご飯一杯食べてしまいまし…
なんとなく8週あたりでツワリが一回落ち着いた場合、その後ぶり返す方が多いように思いますが、皆さんどうでしたか? 私は7週がピークで気持ち悪くて、今週は割と楽になってます。 9週でぶり返してもっと酷くなったら耐え…
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろろママ
クリニックが空いていない時間帯なので、、、