子育て・グッズ 巻石堂病院について入院中のベビーの使ってるオムツとおしりふき、ミル… 巻石堂病院について 入院中のベビーの使ってるオムツとおしりふき、ミルクの銘柄についてわかる方いたらコメントください! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り ミルク オムツ ベビー 巻石堂病院 おしりふき あす(4歳0ヶ月) コメント cica おむつはパンパースの肌いち、ミルクは森永のE赤ちゃんでした! 10月11日 cica 続けて失礼します! おしりふきはピジョンのおしりナップでした! ちなみに5月時点での情報で、退院時に病院で使ってたおむつとおしりふきは余ったら持ち帰り、ミルクはスティック1箱もらえます! 10月11日 あす ありがとうございます! 1人オムツとおしりふき何パックでした?? 10月11日 cica 1パックずつでした! 私は少し余ったので、退院後も使いましたよ😊 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cica
続けて失礼します!
おしりふきはピジョンのおしりナップでした!
ちなみに5月時点での情報で、退院時に病院で使ってたおむつとおしりふきは余ったら持ち帰り、ミルクはスティック1箱もらえます!
あす
ありがとうございます!
1人オムツとおしりふき何パックでした??
cica
1パックずつでした!
私は少し余ったので、退院後も使いましたよ😊