コメント

cica
おむつはパンパースの肌いち、ミルクは森永のE赤ちゃんでした!
cica
おむつはパンパースの肌いち、ミルクは森永のE赤ちゃんでした!
「ミルク」に関する質問
出産後、母乳が作られるとしこりって出来ますか? ミルク寄りの混合でやっています。 最近になって胸が張ったりするようになり、しこりがあるのに気づきました💦乳腺外科行ったほうがいいですか?
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
生後2週間、夜ギャン泣きする事が増えました😭 最初の1週間は3時間毎に泣いてミルクあげてオムツ変えて寝ての繰り返しでした。 ですが、ここ1週間原因不明のギャン泣きします ミルクも1時間前にあげて、オムツも変えたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cica
続けて失礼します!
おしりふきはピジョンのおしりナップでした!
ちなみに5月時点での情報で、退院時に病院で使ってたおむつとおしりふきは余ったら持ち帰り、ミルクはスティック1箱もらえます!
あす
ありがとうございます!
1人オムツとおしりふき何パックでした??
cica
1パックずつでした!
私は少し余ったので、退院後も使いましたよ😊