コメント
ちゅん
昨年申し込んだときは、対面で座って漏れがないか細かく確認してくれましたよ!
はるママ
空欄にして聞いてみます(❁´◡`❁)回答していただき助かりました!明日市役所に行ってきます!
ちゅん
昨年申し込んだときは、対面で座って漏れがないか細かく確認してくれましたよ!
はるママ
空欄にして聞いてみます(❁´◡`❁)回答していただき助かりました!明日市役所に行ってきます!
「保育園申し込み」に関する質問
いわき市在住の1児の母です。 現在育休中、再来年度4月に職場復帰予定です。 育休中に2人目がほしいと思っていますが、育休中に授かることができなかった場合には復帰と同時に子を保育園に入れることになるので保育園の…
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
保育園申し込みのために、会社に就労証明書をお願いしてて、今日届きました。 パソコンで入力されてるのですが 育休開始期間 2025年4 19日〜‥となってて、4月の「月」がない状態でした😂 会社に問い合わせたら、日付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
そうなんですね!良かったです!書類は心配で💦1つ質問なのですが、保育の認定期間の始まりの期間はいつを書けばいいのでしょうか?
ちゅん
返信が遅くなりすみません💦
私は8月から職場復帰で7月から慣らし保育だったので、7月~と記入しました!
4月から預けるとなると4/1になるんですかね?それとも慣らし保育も含めて少し前から書くんですかね?🤔
空欄にして出すときに聞くといいかもしれません!私もわからないところは空欄にして行きました💡
まともに答えられずすみません😣