お尻がぶつぶつで汚ないです。オススメのクリームなどドラッグストアな…
汚い話ですみません。
お尻がぶつぶつで汚ないです。
オススメのクリームなどドラッグストアなどで買えるようなものありませんか😂?
- ゆー(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
恋するおしりオススメです☺️☺️
汚い話ですみません。
お尻がぶつぶつで汚ないです。
オススメのクリームなどドラッグストアなどで買えるようなものありませんか😂?
退会ユーザー
恋するおしりオススメです☺️☺️
「クリーム」に関する質問
赤ちゃんでも使える保湿力の高い ボディークリームでオススメありますか? 現在はキューピーのベビースキンミルクを 使ってるのですが朝になると ほっぺたが粉が吹いていて😭😭 肌も弱めなので何がいいのか分からないです🥲
唇がかゆくなるという方いませんか?💦 リップクリームで保湿した後にかゆくなることが多いような気がしますが、ずっと使ってきたリップクリームです! 妊娠して体質が変わったとかなんですかね😭
私の誕生日、家族全員に忘れられました🤣 誰からもおめでとうの一言もなければ、当然ケーキもプレゼントも一切無しでした🤣 実親に至っては「来月孫ちゃん(私の娘)の誕生日だね!ケーキ予約した方がいいかな?」とLINE…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
探してみます🤗💞