コメント

❤︎男女ママ♡
うちもないです
あっても自分の手で書いてあるものです
正式なものないですけど!っていったら表紙コピーと手書きの場所のページでいいと言われました!

ai
見開きの、二ページ目あたり?に自分で予定日を記入するところがあったので、そこで良いはずです!
-
もこ
あ、自分で書くんですね(゜ロ゜)
ありがとうございます(*^^*)- 7月18日
❤︎男女ママ♡
うちもないです
あっても自分の手で書いてあるものです
正式なものないですけど!っていったら表紙コピーと手書きの場所のページでいいと言われました!
ai
見開きの、二ページ目あたり?に自分で予定日を記入するところがあったので、そこで良いはずです!
もこ
あ、自分で書くんですね(゜ロ゜)
ありがとうございます(*^^*)
「出産予定日」に関する質問
意見ください。 5歳の娘と1歳8ヶ月の息子がおり現在3人目妊娠中で来月出産予定日です。 現在35週です。 36週の週にだんなが地元に帰省します。 地元は新幹線で4時間半ほどですが車で帰るそうです。 帰省するのに関しては…
現在38週 あと10日ほどで出産予定日です。 産休に入ってから、 家中掃除したり、上の子の習い事の送り迎えなど 何かと忙しく過ごしています。 本日も上の子の幼稚園の行事に行ってきたのですが、 帰ってから、嘔気が酷…
旦那が出張多い会社で育休取るだけで嫌味を言われるような会社にいるんですが、出産予定日8日前に2日間国内ですが新幹線で3時間くらいの距離のところに出張に行きます。 陣痛バッグにポカリ2つ入れてますが、初産なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます。
助かりました~明日総務の人に伝えて対応してもらうようにします(*^^*)
あ、中で動いてる(笑)