妊娠・出産 13週のエコー写真なのですが今回の写真は何がなんだか全く分からないの… 13週のエコー写真なのですが 今回の写真は何がなんだか全く分からないのですが なんとなくでも分かりますか? 頭が上の方で正面向いてるような気も... 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 妊娠13週目 エコー写真 つくし(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだろう? 股の部分かな?? 10月11日 つくし 股ですか!分からなくもない... これの前に見せてくれたエコーは頭とか分かりやすかったんですが、この映像の時は先生もゴニョゴニョ言っててさっぱり何か分からなくて🤔って感じです笑 回答ありがとうございました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 そう言われると違うかな?とか思ったり…なんだろう… 10月11日 つくし 考えて頂いてありがとうございます やっぱり分からないですよね諦めます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
股ですか!分からなくもない...
これの前に見せてくれたエコーは頭とか分かりやすかったんですが、この映像の時は先生もゴニョゴニョ言っててさっぱり何か分からなくて🤔って感じです笑
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そう言われると違うかな?とか思ったり…なんだろう…
つくし
考えて頂いてありがとうございます
やっぱり分からないですよね諦めます😂