コメント
退会ユーザー
病院によって使う薬なども違う場合もありますよね。
もし転院して気持ちが楽に前に進めるなら転院はありだと思います。
先日3回目の人工授精で妊娠しましたが異所性妊娠〔帝王切開の傷の部分に着床した感じ)でだめでした。
自然流産を待ち排出しました。
もはや運もあるんだなぁーとしみじみ思います😅
me
同じ歳です(^^)
私は
ちょっと違いますが、前の病院では人工授精してませんでしたがタイミング療法でなかなかできず、転院しました。
そして、そこでもできませんでしたが、人工授精1回目でお腹の子を授かりました❤️
先生との相性もありますよねぇ!
ひので
そうなんですね。。そんなこともあるんですね。子どもを授かることは奇跡なんだなと改めて実感しています。
私は転院して、話を聞き人工授精から体外受精に踏み切りました。色々検査や注射等大変ですが、それを乗り越えて子どもを授かる可能性が高まるなら苦ではないです。がんばります。コメントありがとうございます。
退会ユーザー
1人目から不妊治療挑みました。
A病院で3回人工授精
B病院で2回人工授精
C病院で体外
それでも授からず
自己流タイミングでなんとか妊娠出産
D病院で人工授精3回で子宮外妊娠
今までかすりもしなかったので、不妊治療で一応妊娠出来たのは嬉しかったです👍
お互い2人目目標に無理せず頑張りましょう🤚
ひので
ありがとうございます。
1人目から人工授精されたのは何か原因をお持ちだったりされましたか?原因不明の場合が多いと聞きますし私も特に何も言われていないのですが…
退会ユーザー
子宮筋腫も大きくなってきていたのと、高齢出産に近づいてきたので早々授かりたく不妊治療始めました。
子宮筋腫の手術後に体外進んだのですがそれでも授からず原因不明となりました。
今回はフーナーテスト不良なので人工授精にしました。