コメント

Naaa
おめでとうございます😍👍
寒くなってきたので
身体暖かくしてください🎀
ところで10月10日は
赤ちゃんの日なんですね!!
初めて知りました!(笑)

eri
10/10って赤ちゃんの日なんですか?😳
-
🌼
トツキトオカで赤ちゃんの日だそうです😊❤️
- 10月10日
Naaa
おめでとうございます😍👍
寒くなってきたので
身体暖かくしてください🎀
ところで10月10日は
赤ちゃんの日なんですね!!
初めて知りました!(笑)
eri
10/10って赤ちゃんの日なんですか?😳
🌼
トツキトオカで赤ちゃんの日だそうです😊❤️
「体重管理」に関する質問
体重管理頑張ってるのに、旦那がミスド買ってきた😂 こういうとき、皆さんは食べますか? 私は妊娠する前にダイエットをしていて、そのカロリーを消費するためにどれだけの運動が必要を見てしまい、あまり食べられなくな…
切迫早産(35w)で自宅安静中の方で 体重管理どうされてますか??? 今で妊娠前で7キロ増えてます。もともとBMI高めです。 昨日の検診で体重の指摘をされました。これ以上増えると難産になる、帝王切開になりやすいと言…
妊娠後期に入り、胃痛や動悸や体重管理に悩まされたり、風邪を引いて体調を崩したり、上の子のことで悩んだり、心身共に元気が出ず、嫌なことも続き、落ち込んで塞ぎ込んでる日々です。 子どもが幼稚園に行ってる間は最低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
ありがとうございます😊
ほんとに寒くなりましたね、、
寒がりなのでもう冬仕様の服引っ張り出してるので今年の冬乗り切れるか心配です(笑)
トツキトウカで赤ちゃんの日らしいですよ🍃
アカチャン本舗に行った時に大きく書かれていました🌻
Naaa
ねー。もうすごく寒い。笑
とにかく下半身を暖かく🧡🧡
なるほどなるほど😊
トツキトウカのアプリ使ってました😂
🌼
お腹が出てき始めて履けるズボンが少なくなってきたんですけど、洋服とかってどこで購入してましたか??🙏🏽
やっぱ使いますよね🌻
Naaa
私も妊娠前からデニムが好きででもその頃からだんだん履けなくなって悲しかったです(笑)
マタニティーズボンはバースデーで買いました😄
UNIQLOのが良かったのですが私の住んでる地域のUNIQLOには置いてないみたいで💭💭