妊活 もうすぐ排卵日ですがわたしが昨日から風邪を引きました。熱はないので… もうすぐ排卵日ですがわたしが昨日から風邪を引きました。 熱はないのですが、喉が痛いです。 明日あたりに治ったら月曜日、火曜日にタイミングをとっても大丈夫でしょうか? 風邪をひいた周期のタイミングで妊娠に至っても胎児に悪影響はないでしょうか? コロナのこともあり、万が一コロナだったらと不安ですが…年齢もあり一周期でも無駄にしたくない気持ちもあります。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 排卵日 胎児 妊娠 夫 熱 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント まあちゃん 私ではないですが、知り合いが風邪の時に妊娠しましたが元気に生まれていま五ヶ月になってますよ♩ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント