キャサリン
しなかったです😅
旦那、次男坊の孫2人目だったんでその辺義理の実家緩いんで🤣
あとで、一升餅やるよー中継+その後写真とちょっとしたお菓子送ってもよかったかな?とは思いました😅
キャサリン
しなかったです😅
旦那、次男坊の孫2人目だったんでその辺義理の実家緩いんで🤣
あとで、一升餅やるよー中継+その後写真とちょっとしたお菓子送ってもよかったかな?とは思いました😅
「イベント」に関する質問
1歳9ヶ月男の子を自宅保育中ですが、ものすごく育てにくさを感じています…。 このくらいの月齢の子あるあるなのか、何か特性がありそうなのか率直なご意見を頂きたいです。 ◇気になること ・食べムラ、偏食がひどい。…
こんにちは😊 姪っ子が、しなこちゃんが好きみたいでサンタ🎅さんにしなこちゃんグッズをお願いしてるみたいです😌 妹から「しなこヤバい!高すぎる😭ヘアピンで2000円にヘアゴムも2000円…全てが高い!!イオンでイベントあ…
小1の娘がダンス教室に通って1年ほどになります。 リトルクラスなので、ダンスの難易度は低く、生徒の上手い下手もみんな同じくらいです。 今まで数々のイベントに出演させてもらったのですが、うちの娘はずっと後列です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント