キャサリン
しなかったです😅
旦那、次男坊の孫2人目だったんでその辺義理の実家緩いんで🤣
あとで、一升餅やるよー中継+その後写真とちょっとしたお菓子送ってもよかったかな?とは思いました😅
キャサリン
しなかったです😅
旦那、次男坊の孫2人目だったんでその辺義理の実家緩いんで🤣
あとで、一升餅やるよー中継+その後写真とちょっとしたお菓子送ってもよかったかな?とは思いました😅
「イベント」に関する質問
1歳4ヶ月、38度の熱が今朝8時頃ありました。 ちょっとくったりしていたので坐薬を入れました。 水分、ご飯はいつも通り、普段より甘えん坊になってる感じはありますがご機嫌です。 さっき測ったら37.3に下がっていまし…
販売の写真は買っていますか? 保育園、幼稚園、小学校など販売される写真についてです。 私はイベントごとに娘が写っている写真はほとんど購入していました。 高いし届いてから何でこのショット買ったんだ??と思うこ…
主人側が再婚で、私達は結婚式をしていません。 義両親からはお祝いとしてフォトウェディング代(30万)頂きました。うちの家族からは100万以上頂き、当時は多少モヤモヤしました。 義両親は医者でお金がないわけではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント