キャサリン
しなかったです😅
旦那、次男坊の孫2人目だったんでその辺義理の実家緩いんで🤣
あとで、一升餅やるよー中継+その後写真とちょっとしたお菓子送ってもよかったかな?とは思いました😅
キャサリン
しなかったです😅
旦那、次男坊の孫2人目だったんでその辺義理の実家緩いんで🤣
あとで、一升餅やるよー中継+その後写真とちょっとしたお菓子送ってもよかったかな?とは思いました😅
「イベント」に関する質問
幼稚園に行ってない下の子が胃腸炎らしい症状があった場合、症状のない上の子は幼稚園を休ませますか? 今は夏休みですが、今日は子どもが楽しみにしていた園児だけの夏祭りがあり、かき氷を食べたりします。 まだ病院に…
母親のタスク多すぎー まず仕事 毎日の掃除、料理、買い物 学童用の弁当作る 保育園送迎 ラジオ体操の当番 お祭りに連れてく 友達と遊ぶためにママ友と計画 旅行やお出かけの計画 病院連れてく 夏のイベント系申し込んで…
札幌市またはその近隣にお住まいの方🌻 夏休みのお出かけイベント、なにしますかー? 我が家は ・ガトキン ・旭山動物園まで行って1泊 ・近所の市民プール(笑) は確定です! 皆さんのご予定教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント