子育て・グッズ 産後太り。2人目産んで更に太った方いますか?(><)上の子幼稚園、旦那交… 産後太り。 2人目産んで更に太った方いますか?(><) 上の子幼稚園、旦那交代勤務で赤ちゃん産まれたら私もう目の下クマ出来るかもです(笑) 自分の事気にしてる暇もっとなくなるかもです(´;ω;`) ワンオペ育児頑張ります。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 幼稚園 産後太り 上の子 2人目 結凜ママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おまま はーいここにいます😓 赤ちゃん産んで人前赤ちゃんと胎盤の分は体重落ちたので、ここから産後ダイエットしなきゃ…💦って感じです笑 10月10日 結凜ママ そーなんですね(><) 初めのうちにやらないとお肉ついてぽっこりお腹になっちゃいますよねー(´;ω;`) 私はサボったのでぽっこりお腹で2人目妊娠中ですが元々ぽっこりお腹なのでお腹出てるとかの感じじゃないです(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
そーなんですね(><)
初めのうちにやらないとお肉ついてぽっこりお腹になっちゃいますよねー(´;ω;`)
私はサボったのでぽっこりお腹で2人目妊娠中ですが元々ぽっこりお腹なのでお腹出てるとかの感じじゃないです(笑)