まる
素晴らしいです!
私はその頃体重増加し続けながらも、検診後に好きなもの買って食べてました😂😂
まる
素晴らしいです!
私はその頃体重増加し続けながらも、検診後に好きなもの買って食べてました😂😂
「体重管理」に関する質問
みなさん妊娠中の体重管理どうしましたか?😭 あまり増えてはないのですが、前回+13キロも増えたので今回はもっと抑えたいと思ってます! こんなことやってたよーとか このYouTubeやマッサージ、エクササイズなどがおすす…
体重管理について🙇♂️ 今27週で妊娠前から+5kgですが増えすぎですか? 8ヶ月以降どんどん増えるみたいなので不安です😅 ちなみに身長163cmで妊娠前は52kgでした🤔 最終的に妊娠前から+何kgで出産されたか 教えて下さい🤰
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント