コメント

さとぽよ。
うちの息子は100センチくらい、15キロで去年買った100がぴったりです✨
半袖は110も着てましたが長袖は100がぴったりです。
さとぽよ。
うちの息子は100センチくらい、15キロで去年買った100がぴったりです✨
半袖は110も着てましたが長袖は100がぴったりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
大阪府子ども食事支援事業の申請について。第4弾を6月15日に申請したのですが、審査結果が未だにメール来ません。 息子も1歳3ヶ月で、対象者のはずなのに。 審査落ちることってあるんですか?応募は今回初めてです。 いつ…
新生児 授乳後について 最後3日目の新生児育児 授乳やミルクの後オシメ交換をして、泣いたりはしないのですが中々寝付きません(抱っこせずコットの中に寝かせています) 授乳後は寝かしつけをするべきなのでしょうか?
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ギャン泣きしていても私を見る とおっぱいが貰えると思い泣き止んだり、 私が抱っこするとおっぱいを飲ませろってかんじで、 服を掴んだり、口を開けたりしてきて 『はっはっはっはっ』み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね☺️参考になります✨
身長もあって羨ましいです💦
うちの子たぶん100はないかな😂
デブです🤣
ありがとうございます😊
さとぽよ。
うちは、赤ちゃんの頃から半年くらい身長高くて😊
去年は93センチ、13キロで95がぴったりでしたが今年は100ですね。
ユニクロだと春に買ったレギンス100が長かったですが今はぴったりになりました😉
うちは、去年から100も買って着てたので買わなくても大丈夫かなぁって感じですが上下10くらいはあると思います😊
春秋兼用のもととちょっと暖かい素材が何着かって感じですね😄
とも
そうなんですね✨
たてに大きければいいけどうちは横に😂
ユニクロは結構大きめで助かってます😊
去年から100買ってたんですね!私もそうすればよかったです💦
やっぱり10くらい持っておくべきですよね💦
詳しくありがとうございます🙇
さとぽよ。
うちは、結構セールで前の年から気に入ったものを買い足してるので今シーズンは90は片付けた感じです🎵
女のコと男のコだとアイテムが違うと思いますが参考までに😄
とも
なるほど!
服の整理もなかなかできてないです😂まずは片付けないと💦
さとぽよ。
うちは、半ズボン+ニットレギンスとかも履くんですがニットレギンスは去年から105とか履いてたので今年も履けそうです😊
お買い物楽しんでくださいね🎵
とも
そうなんですね☺️
はい!ありがとうございます😊🎵