雑談・つぶやき 息子が睡魔と戦ってる(笑)可愛いが音を出さないように神経を使う(笑)昼… 息子が睡魔と戦ってる(笑) 可愛いが音を出さないように神経を使う(笑) 昼寝しない子だし、まだ寝て欲しいからね(´д`|||) お風呂入れてさっぱりしてクーラーつけておっぱい飲んでまだ足りないみたいだったからミルク飲んでちょっと遊んで眠いーってグズグズしたから寝かせてってやったけど、どの位で起きるかなー。 まー漫画読んで仮眠しよ 最終更新:2016年7月18日 お気に入り ミルク お風呂 漫画 昼寝 息子 おっぱい グズグズ みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント