コメント

はじめてのママリ🔰
2人目を35wで産みましたが、3人目は入院などもせず予定日の前日までお腹にいれました😊✨
お腹に力を入れず、ただひたすら安静に安静に😅
妊娠期間がすごく長く感じましたが、絶対次も切迫になるわけではないので、頑張ってください😂✨✨
はじめてのママリ🔰
2人目を35wで産みましたが、3人目は入院などもせず予定日の前日までお腹にいれました😊✨
お腹に力を入れず、ただひたすら安静に安静に😅
妊娠期間がすごく長く感じましたが、絶対次も切迫になるわけではないので、頑張ってください😂✨✨
「妊娠35週目」に関する質問
35w4d 計画無痛分娩で37wで計画立てられた方いらっしゃいますか? 子宮頸管 11mmの切迫妊婦です。 もともとは1人目と同じ38wで計画無痛分娩の予定でしたが、切迫だし37wにしましょう!とかならないかなぁ 計画より前に…
妊娠35週。急に浮腫が出た時って受診or産院に連絡した方が良いのでしょうか? 今日一日中外出歩いて、食べ過ぎてもしまったというのもあるかと思うのですが、足首がなんだか浮腫んでる気がします。 めっちゃパンパン!み…
切迫と言われた方にお聞きしたいです 35週までリトドリンを服用していたののですが、それ以降動いたり運動したりなどされたりしていましたか? 安静にと言われた分出産に備えて少しでも動いたほうがいいかなと思います家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユリア
ありがとうございます😣❤︎"
ご飯と洗濯以外はほぼ寝たきり状態で過ごしています😂これ以上短くならない様に頑張ってますw
お腹の張りもわりとあるので、気おつけます(∩ˊᵕˋ∩)・*