でんでん
わたしも同じ頃行為をしたら出血しましたが、すぐ止まるので様子見でいました💦
出血の原因が行為と分かってるのでそこまで心配しませんでした。😂
でんでん
わたしも同じ頃行為をしたら出血しましたが、すぐ止まるので様子見でいました💦
出血の原因が行為と分かってるのでそこまで心配しませんでした。😂
「妊娠9週目」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の不妊治療してます。 去年タイミング法で授かるも9週目で稽留流産でした。そこからタイミング法続けてきたのですがなかなか授からず最近不妊治療専門に通い初めての人工授精しました。7/28に人工授精…
自宅でできるエコーやドップラーなどの心拍は聞けるようなものレンタルか、購入したことある方いますか? 実際使ってみてどうでしたか? 今、アメリカに居まして、昨日検診行ったんですが、心拍確認も無くてもう不安で仕…
いま9週目です。 昨日母子手帳貰いに行きました。 でも支援センターから駅まで遠いので 地元の友達に少しだけあって話して帰ろうと思ったんですが 友達の車に忘れ物して LINEで 取りに行ってくるね。 て彼氏に伝えたら …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント