妊娠・出産 現在妊娠9wです。昨日、旦那と性行為をしました。その際、出血をしまし… 現在妊娠9wです。昨日、旦那と性行為をしました。 その際、出血をしました。その後の出血はありません。 みなさま、このような経験ありますか?ある方はどのような対処をしたか教えて下さい。(病院行った、とりあえず様子を見た等) よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 病院 妊娠9週目 妊娠 性行為 りりさ(3歳6ヶ月) コメント でんでん わたしも同じ頃行為をしたら出血しましたが、すぐ止まるので様子見でいました💦 出血の原因が行為と分かってるのでそこまで心配しませんでした。😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント