でんでん
わたしも同じ頃行為をしたら出血しましたが、すぐ止まるので様子見でいました💦
出血の原因が行為と分かってるのでそこまで心配しませんでした。😂
でんでん
わたしも同じ頃行為をしたら出血しましたが、すぐ止まるので様子見でいました💦
出血の原因が行為と分かってるのでそこまで心配しませんでした。😂
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週5日なのですが、この時期にお腹が張ることって ありますか?? 突っ張るような感じというか、引っ張られるような感じで 息がしずらい感じがします。 車運転してる時、動きすぎた時によくなる気がします。 寝転んで…
今日で妊娠9w5d。 妊娠前から定期的にジェルネイルをしているのですが、妊婦さんはいつ頃までネイルしますか? もうしない方がいいですかね? 今月末予約入れていたのですが、オフだけにするか、最後にもう1回だけジェル…
昨日で妊娠9週2日になり、赤ちゃんの成長も 順調なため、不妊治療での病院を卒院しました。 その日の夜、何度か張りが続き腰痛も出た後、 子宮がぎゅーっとしめつけられるような 強い痛みが30分ほど続きました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント