妊活 一人目妊活なかです!基礎体温ガタガタです😭今回高温期もあまりないので… 一人目妊活なかです! 基礎体温ガタガタです😭 今回高温期もあまりないので厳しいのかなと思ってます。。 いつ頃からフライング検査できますかね? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期 妊活 めぐ(3歳4ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 あんまり低温高温の差がないので無排卵かな?とも思います、、😭 でも👶いてくれてると良いですね☺️ 10月10日 めぐ 排卵検査したら結構濃かったんですがこうゆう場合も無排卵の可能性ありますか? 10月10日 一向に疲れが取れない母 ごめんなさい、、排卵検査薬使ったことがないからこれ見ても分かんないんですがどうなんでしょうね🤔 妊娠検査もこの海外の見方わかりません!笑笑 10月10日 めぐ 妊娠検査したらこんな感じでした😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
排卵検査したら結構濃かったんですがこうゆう場合も無排卵の可能性ありますか?
一向に疲れが取れない母
ごめんなさい、、排卵検査薬使ったことがないからこれ見ても分かんないんですがどうなんでしょうね🤔
妊娠検査もこの海外の見方わかりません!笑笑