退会ユーザー
1人目が前期破水からでした!
3日間入院してましたが陣痛ならず、点滴からの促進剤使用で11時間かかりましたよ!
もう少しですね☺️
頑張ってください🙋♀️
りな🧸
はじめまして😌
私も初産で前期破水からの出産でした!
お昼に破水して夜から誘発剤を使い、次の日のお昼に出産しました!
私は吸引分娩もして4時間半でした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
頑張ってください😌✨
退会ユーザー
1人目が前期破水からでした!
3日間入院してましたが陣痛ならず、点滴からの促進剤使用で11時間かかりましたよ!
もう少しですね☺️
頑張ってください🙋♀️
りな🧸
はじめまして😌
私も初産で前期破水からの出産でした!
お昼に破水して夜から誘発剤を使い、次の日のお昼に出産しました!
私は吸引分娩もして4時間半でした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
頑張ってください😌✨
「前期破水」に関する質問
多分破水してるんですが陣痛が全然きません😭10分くらいできたりしますがその後来なかったり😭陣痛くるようにするにはどうしたらいいですか😭海外在住で夜中くらいに破水した気がして助産師さんには電話して陣痛こなかったら…
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
1週間1回の検診との時は羊水の量など問題ないと言われてました。 最近やたらおりものの量が増えてきて臭いがきついなぁって感じがあります。 座ってたりすると少し湿ってる感じとかもありました。 チョロチョロと漏れてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント