はじめてのママリ
家計のために必要に応じて始めたのなら、そのサイクルでお子さんに慣れてもらうしかないのかな、と思います😅
退会ユーザー
どのような経緯でバイトを始めたかにもよるかなと…
お金のためでしたら、やめる必要はないかなって思いますし
息抜きとかでしたら、もう少し様子をみて、だめそうなら、やめるって感じですかね?
急にやめたら迷惑ですし、こどももそれで夜泣きがなくなるかは、わかりませんし💦
はじめてのママリ
家計のために必要に応じて始めたのなら、そのサイクルでお子さんに慣れてもらうしかないのかな、と思います😅
退会ユーザー
どのような経緯でバイトを始めたかにもよるかなと…
お金のためでしたら、やめる必要はないかなって思いますし
息抜きとかでしたら、もう少し様子をみて、だめそうなら、やめるって感じですかね?
急にやめたら迷惑ですし、こどももそれで夜泣きがなくなるかは、わかりませんし💦
「夜泣き」に関する質問
働き方について悩んでいます。 現在3歳7ヶ月の双子の女の子を育てています。 1歳からフルタイムで仕事復帰していますが、 最近通っている園の環境が変わった影響なのか 双子の姉の癇癪?が酷いように感じます。 最近変…
酷い母親でごめんなさい。 元旦那と性格が合わず離婚、離婚後実家に子どもと帰りましたが実母と性格が合わず現在は実家近くのアパートに子どもと二人暮らし。 でも子どもは生まれてからずっと寝ない子で、夜通し寝たの…
ここ最近体の痛みが出てきてます。体のだるさもあります、朝起きるのがしんどいくらい、、 ほぼワンオペで旦那もバスの運転手で不規則で帰りが遅いので1人で育児家事してます。育休は、2ヶ月だけ取ってくれました。魔の3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント