はじめてのママリ
家計のために必要に応じて始めたのなら、そのサイクルでお子さんに慣れてもらうしかないのかな、と思います😅
退会ユーザー
どのような経緯でバイトを始めたかにもよるかなと…
お金のためでしたら、やめる必要はないかなって思いますし
息抜きとかでしたら、もう少し様子をみて、だめそうなら、やめるって感じですかね?
急にやめたら迷惑ですし、こどももそれで夜泣きがなくなるかは、わかりませんし💦
はじめてのママリ
家計のために必要に応じて始めたのなら、そのサイクルでお子さんに慣れてもらうしかないのかな、と思います😅
退会ユーザー
どのような経緯でバイトを始めたかにもよるかなと…
お金のためでしたら、やめる必要はないかなって思いますし
息抜きとかでしたら、もう少し様子をみて、だめそうなら、やめるって感じですかね?
急にやめたら迷惑ですし、こどももそれで夜泣きがなくなるかは、わかりませんし💦
「夜泣き」に関する質問
上の子が音に敏感で小さな物音でも起きちゃうのですが下の子が産まれたら下の子の泣き声で起きちゃうんじゃないかと不安です。 下の子の夜泣き問題どうされましたか? 旦那は夜中に出勤する仕事なので旦那と寝てもらうと…
生後8か月の娘 夜泣きがピークに酷くなってきました😭 夜中に叫ぶほど泣くので耳を塞ぎなくなるほどです… これはいつまで続くんですか??😭 もう寝不足の日々で夫婦で倒れそうです😇
新生児のミルクについて、相談させて下さい。 友達から、 きっちり3時間おきじゃなくても泣いた時にあげればいいよ。 寝てるのを起こしてまであげなくていい。 ズレはあれど泣いた時がだいたい3時間おきになっているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント