コメント
まーみー
ロタは生後3ヶ月半までに1回目を受けてください。
2回と3回のタイプがありますが、2回目を受けないと効力がないです💦
かかりつけの小児科でスケジュール出してもらえませんか?それが一番確実です。
なお
熱出ちゃったんですね💦
お子さん大丈夫ですか?
あんまり、一気に打つと熱とか副反応出やすいみたいですね😅なので、うちは2種類づつ打ってます!!
ロタは打ったあと4週間他の予防接種が打てないので、それを計算してスケジュールしてます!その他は1週間あければいいので、来週の体調が良い時にロタの予防接種行けば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今のところ機嫌はいいですが熱がなかなか下がらないです😭
朝、下がってればいいのですが初めてのことなのでかなり不安です…- 10月10日
はじめてのママリ🔰
わたしの時はロタも一緒に受けました🥺
熱は38度まで上がり焦って病院に電話したところ、38.5度になったら連絡下さいということでした。お風呂も入って大丈夫ですよと言われたので入浴もしました✨機嫌も悪くなく朝には下がっていたので、、!不安でしたら1度受けた病院に連絡してみると安心ですかね🥺💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ロタは別の病院で受けてるのでそこの病院で確認してみようと思います😣