子育て・グッズ 東京都江戸川区周辺にお住まいの方日本脳炎の予防接種はいつ受けました… 東京都江戸川区周辺にお住まいの方 日本脳炎の予防接種はいつ受けましたか?? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 予防接種 東京都 江戸川区 ぶりぶり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 子鉄の母 3歳になる月に一期の一回目二回目の接種券とどきます。 うちは3歳になってすぐと、1ヶ月後、一期追加が四歳になる月に券がとどきます。 10月11日 ぶりぶり コメントありがとうございます! なんだか、1歳とかで接種している方たちがいると聞いたので質問してみたのですが接種の件がまだきてないのでどちらにせよ無理ですね😅 ありがとうございました!! 10月11日 子鉄の母 接種時期は自治体で違うようですよ😅 江戸川区は3歳からなので、接種券使って受けられるのであれば、もう少し待たれるといいですよ😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
コメントありがとうございます!
なんだか、1歳とかで接種している方たちがいると聞いたので質問してみたのですが接種の件がまだきてないのでどちらにせよ無理ですね😅
ありがとうございました!!
子鉄の母
接種時期は自治体で違うようですよ😅
江戸川区は3歳からなので、接種券使って受けられるのであれば、もう少し待たれるといいですよ😊