妊娠・出産 くそうざいー!義父が『次は女じゃ!女!女の子で!わかったか?』◯◯(旦那)… くそうざいー!!!!! 義父が『次は女じゃ!女!女の子で!わかったか?』 ◯◯(旦那)に豆腐たくさん食わせろ! ってめっちゃ言ってくる。 まじでうざい。お前のために産むんじゃねーよ! そんなに女の子欲しいなら、お前が子作りの時に 豆腐食っとけよ。 キモすぎ、セクハラにも程がある。 はぁー、すっきり😇 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 子作り 女の子 義父 あんみつ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント サリー(25) 失礼ながら笑ってしまいました😂 本当にこの令和の時代にハラスメントにも程がありますね💥 まーったく気にする必要なしです!!無視しましょー!!😆 10月10日 あんみつ ほんと令和のこの時代に意味わからないこと言わないで欲しいです😇 実父母ですらこんなこと言わないのに気持ち悪いです🤮笑 ひたすら無視します😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
ほんと令和のこの時代に意味わからないこと言わないで欲しいです😇
実父母ですらこんなこと言わないのに気持ち悪いです🤮笑
ひたすら無視します😂