※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami
子育て・グッズ

ポーターのプランというリュックを使っている方いますか?使い心地やおすすめの大容量リュックを教えてください。

マザーズリュックで質問です。
ポーターのプランというタイプのリュックを買おうか悩んでます。使ってる人いますか?使い心地どんなですか?
マザーズリュックらしくないが大容量のおしゃれなリュック探してます。おすすめ教えて下さい^_^

コメント

ぴよぴよ

大容量リュックのおすすめです!!

デザインはメンズものなのでカジュアル…というかごつめですが💦
ニューエラのリュックを愛用しています☺️
マザーズリュックのように便利機能(背中から財布取れるとか?)はないですが涙
マザーズっぽくないので旦那もふつうに持てます!

• ayami

ayami

ニューエラかっこいいですね!たくさん入ってしっかりしてそう!ありがとうございます😊

• 10月9日
(^ ^)

マリメッコ使ってますが
アニエスベーのリュックが可愛くてそっちをマザーズリュックにしたかったです笑

• ayami

ayami

アニエスベーもいいですね!綺麗目なリュックでおしゃれですね!ありがとうございます😊

• 10月9日

マンハッタンポーテージのリュックを使っています☺️
ポケットなど収納は充実してませんが😂
容量は結構入ります!なによりマザーズバックらしからぬところが気に入ってます☺️

• ayami

ayami

カジュアルでおしゃれなやつですねー‼︎ 旦那も持てる😄ありがとうございます!

• 10月13日