退会ユーザー
ミルクは今何を使われてますか?
他のものに変えるのもありだと思います
大人が飲んでもメーカーによって味の違いがあるので赤ちゃんならもっと敏感な気がします
アイクレオが母乳に近いとは言いますけどね
退会ユーザー
ミルクは今何を使われてますか?
他のものに変えるのもありだと思います
大人が飲んでもメーカーによって味の違いがあるので赤ちゃんならもっと敏感な気がします
アイクレオが母乳に近いとは言いますけどね
「搾乳」に関する質問
新生児の授乳時間について 授乳に毎回1時間以上かかっています。 生後24日の子を完母で育てていて、2時間空けて搾乳すると両胸100〜120ml程度出ています。 満腹のサインがよくわからなくて、寝たら離すようにしていま…
搾乳した母乳を夜はあげているのですがそれを旦那があっためてる最中にソファで寝ていてあっつあつの母乳が出来上がりました^_^わたしは別部屋でお子をあやしていてまだかなーと急かすのもあれかと思いずっと抱っこして待…
生後一ヶ月の👶🏻がいますが、母乳9対ミルク1で育ててます。上の子ではなかった胸の皮膚がかゆくてかゆくて仕方ないです😭乳首と乳輪の境目もきれて授乳中は悶絶してしまいます。😭母乳がストレスになってしまってます。搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント