コメント
ふうちゃん
超分かります!
私最近電卓片手に計算しながら籠に入れて最終的にこれは別に今いらないよなって物は戻したりしてます(笑)
あとポイント着く所はポイントが1,5倍付く日に買い物したりしてます!(笑)次来る時ポイント使おう!って感じです(笑)
ママリ
安くなる日、ポイントが倍になる日を狙って少しでも還元させる、ですかね😅
旦那が鼻をかむ時、全体柔らかいティッシュじゃないとイヤだという男なのでポイント倍になる日に3ヶ月分は買い込みます😂
-
あおちゃん
ポイントつく日は大事ですね😭⭐️!
うちの旦那も鼻がひどいときは柔いティッシュ好みます🤣高いからあまり買いたくないんですけどね(笑)- 10月9日
-
ママリ
旦那、独身時代は鼻セレブ使ってて贅沢だと思ってました😂
今はエリエールの+waterのやつです🤭- 10月9日
ダッフィー
分かりますー😂
だいたい同じ時期になくなったりするし、ストックも買ったりするとなんだかんだ、7〜8千円とかすぐいきますよね…
ポイントが倍の時に買いに行って、クーポンもらったりするくらいですかね😂
初心者
わかります😭
まさにうちも食費より高いんじゃない?って思うぐらい💦
消耗品がストックしても無くなる💦
トイレットペーパー、ティッシュ、
オムツ、、、
仕事行く前に買っとかないと
忘れてしまう〜って感じで
カゴにボンボン入れてます😭
今日も六千円ぐらい使いました💦
退会ユーザー
なるべくポイントをつけれるところで買ったりしてます(´・ω・`)
クリエイトとかだとたまにポイント2倍券がもらえるのでその時に爆買いして買い置きしてます!
貧乏性すぎかもですが
化粧品は下地以外は100均だったりメルカリで8割残ってるような格安のもの使ってますw
退会ユーザー
うちも毎月多いです😣
友人が月1〜2万で抑えてると聞いて、焦りました😅
なるべく薬局は○%オフの日に行ってます😅
あおちゃん
まとめてのお返事ですみません😭
やはり皆さん同じように共感してくれる方がいて良かったです😂💓
そして、ポイントつく日は大事ですよね😆
ありがとうございます!
あおちゃん
ですよね😭下手したら食費より日用品にお金使ってるような😂
ポイント多くつく日は大事ですよね⭐️
家の近所のドラッグストアはポイント3倍と5倍の日がよくあるので、
5倍の日に化粧品とか買ってます(笑)