子育て・グッズ 爪噛み癖をやめたい方へのアドバイスを教えてください。 爪噛み癖、やめた子いますか? どうやってやめましたか? 苦いマニキュアもだめ、可愛いマニキュアもだめ、手可愛いねぇと握ってあげても一時的、他のことに目を逸らしても一時的、 テレビみてる時が主に噛んでますが、テレビ無しは無理です💦ずっとかまってられません、、 いつか辞めるのでしょうか、、 私自身爪噛み癖がこの歳まで治らなかったので心配です。、 最終更新:2020年12月28日 お気に入り テレビ マニキュア 噛み癖 ここまま(6歳, 9歳) コメント ののママ 息子が爪噛みぐせありました! やってるの見つけたらダメだよって言ったりしてたらやらなくなりました。 10月9日 ここまま 優しく繰り返しがいいんですね☺️ありがとうございます! 10月9日 ののママ ガッツリ注意してた時期もありました(^^;) 10月9日 ここまま ですよね、気になって気になって💦ありがとうございます! 10月11日
ここまま
優しく繰り返しがいいんですね☺️ありがとうございます!
ののママ
ガッツリ注意してた時期もありました(^^;)
ここまま
ですよね、気になって気になって💦ありがとうございます!