※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子ども産んだ後も旦那が大好きすぎる〜😍今は里帰り中で飛行機乗らないと…

子ども産んだ後も旦那が大好きすぎる〜😍
今は里帰り中で飛行機乗らないと会えない距離にいるので次は1ヶ月検診後に会うのですがもう会いたすぎて困ってます笑

コメント

まー

今も変わらず大好きですが、わたしも1人目出産後の里帰り中は、付き合った当初に戻ったくらい会いた過ぎて 里帰りの期間を半分くらいに短縮しました🤣💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとカップルみたいに戻りますよね😳
    私も早く旦那のところ行きたいです〜後もう少し我慢します😤笑

• 10月9日
もえ

わたしも旦那と一緒にいたくて里帰り2週間で終わりました😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなりますよね😂
    私後3週間我慢せてばなりません〜涙涙

• 10月9日
ma

わかります!わたしも入院中旦那に会えなくて泣いてました😂
でもいまは家事育児何もしないのでその頃の大好きは何処かへ行きました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わらいました😂笑
    私もそうなったら絶対大好きなんて可愛い気持ちどっかいって、鬱陶しい気持ちになりそうです😂

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

私もお互いが依存し合ってるので里帰り考えられませんでした😭❤️

早く一緒に暮らせるといいですね😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新居入れるのが11月にならないと無理でどっちにしろ我慢しないとです🥺
    後もう少し頑張ります笑

• 10月9日