コメント

ストラスアイラ
ウチの子もやってますよー!
とうとうこの間テーブルに掴まって立ったので、あ…これが掴まり立ちか…と😂
6ヶ月で掴まり立ちとか早すぎますよね〜💦
もっと床でウゴウゴしてて欲しかったのに(笑)
転倒が心配で、家事も細切れにしか出来ないです😅
ストラスアイラ
ウチの子もやってますよー!
とうとうこの間テーブルに掴まって立ったので、あ…これが掴まり立ちか…と😂
6ヶ月で掴まり立ちとか早すぎますよね〜💦
もっと床でウゴウゴしてて欲しかったのに(笑)
転倒が心配で、家事も細切れにしか出来ないです😅
「写真」に関する質問
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
基礎体温が初めて低温期と高温期の差が0.2くらいしかないです…。排卵検査薬を今期から初めて使用しましたが陽性にならなかったです。これは無排卵の時の基礎体温でしょうか?排卵検査薬の写真も貼っておきます🥲
保育園が電子連絡帳の方いらっしゃいますか? 5歳娘の通ってる幼稚園、電子連絡帳なんですが 個別で活動内容が送られてくるのではなく、 全体的に見えるような(タイムラインみたいな笑)感じで写真と活動内容が投稿され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありえ
わかります 笑
こけてギャン泣きしてます(´⊙ω⊙`)
どうしても無理な時は
ベビーサークル閉じ込めてます 笑
ストラスアイラ
ウチもです(笑)
トイレの時とか、目を離さざるを得ない時はベビーゲートにイン!ってしてます(笑)