☆ころすけ☆
もう何年も前ですが無印のが好きでした😃値段は忘れてしまいましたが😅
ちょこ
タイトめなのが好きで日本にはなかなか無かったので韓国通販使ってました!
退会ユーザー
頂きものですが、ユニクロの履きやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのはふくらはぎから足首にかけてピタッとしてますか?
- 10月10日
-
退会ユーザー
足首からふくらはぎは結構ぴったりしてると私は感じました!ただ、私は普段スキニーよりたぼっとしている物を着ることが多いので、感じ方に違いはあるかもしれません。- 10月10日
みみみ
私は無印で買いました😀少し前ですが、ネットショップで半額ぐらいまで値下げされてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
無印のはタイトな感じですか?
ふくらはぎから足首にかけてピタッとしてますか?- 10月10日
-
みみみ
XS買いましたが、足首の辺りは私は少し余裕あります💦裾上げすれば多少変わるのかもしれませんが、私はしてないので😖そこまでタイトではないかもです🤔
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀スキニーとは言っても足首あたりが太い作りのものも多いので、なかなかどこのを買うべきか悩みます😂
- 10月10日
-
みみみ
メーカーによって色々ですよね🤔私は他のマタニティ用のは履いたことないのですが、シルエットは綺麗でしたよ😄
- 10月10日
コメント