ココロ・悩み ヘルメットも欲しいなって思って通販で買いたいんですけどオススメのあ… こんばんは🌠2歳の息子にペダル無し自転車買いました。ヘルメットも欲しいなって思って通販で買いたいんですけどオススメのありましたら教えてください!! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 3 通販 自転車 2歳 息子 さな(7歳) コメント ままり ブリヂストンのこれ使ってます👌💕 10月9日 さな 頭小さくてもハマりますか!? 10月9日 ままり 息子は頭めっちゃ小さい方なんですが、大丈夫でしたよ!!👌 10月9日 さな 一番小さいサイズでいいんですかね? 10月9日 ままり そうです!!1番小さいサイズ買いました🥰🥰 10月9日 さな ありがとうございます!!ヘルメット無いと怖くて💦 10月9日 ままり 分かります😂😂 息子もキックバイクでガンガン転びます。笑 膝と肘のサポーターも買おうか最近悩んでます( ´•௰•`) 10月9日 さな ここの1番小さいサイズですか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
頭小さくてもハマりますか!?
ままり
息子は頭めっちゃ小さい方なんですが、大丈夫でしたよ!!👌
さな
一番小さいサイズでいいんですかね?
ままり
そうです!!1番小さいサイズ買いました🥰🥰
さな
ありがとうございます!!ヘルメット無いと怖くて💦
ままり
分かります😂😂
息子もキックバイクでガンガン転びます。笑
膝と肘のサポーターも買おうか最近悩んでます( ´•௰•`)