ふーさんママ
片付けてます。
そのままにしておいてって言われることもあるけど、場所がなくて無理なので😅

はじめてのママリ🔰
リビングで遊ばせてるので場所がなく、新しいおもちゃ出す前に毎回片付けてます😅💦スペースあれば出しっ放しにしたいくらいです(笑)

なな
コメントありがとうございます!
我が家もアパートで狭いのでとりあえず面倒ですが毎日片付ける方向でいきます😂😂
ふーさんママ
片付けてます。
そのままにしておいてって言われることもあるけど、場所がなくて無理なので😅
はじめてのママリ🔰
リビングで遊ばせてるので場所がなく、新しいおもちゃ出す前に毎回片付けてます😅💦スペースあれば出しっ放しにしたいくらいです(笑)
なな
コメントありがとうございます!
我が家もアパートで狭いのでとりあえず面倒ですが毎日片付ける方向でいきます😂😂
「ブリオ」に関する質問
学童に通ってる小2の息子がいます。学童ではLaQが流行ってるみたいなのですが、息子はあまりやりません。 以前リサイクルショップで購入したものを時々主人とやるくらいです。他の男の子はどんどんカッコいいものを作って…
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
上の子がもうすぐ2歳なんですが、下の子が産まれてあまり構ってあげられなくたったからブリオのおもちゃを買ってあげたら、よくレールを破壊してブチギレて、レールを直せと訴えてくるので結局私の負担増えました🤣🤣 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント