コメント
退会ユーザー
火曜日に行ってきました(*˙︶˙*)ノ゙
当たったのは美女と野獣のみでしたが💦
美女と野獣はひとり座りが出来れば大丈夫です❤
ベイマックスは81cm以上でひとり座りが出来ることが条件です!
当たるといいですね( ¨̮ )︎❤︎
ミートボール
ベイマックスは81cm未満のお子様は乗れませんが
美女と野獣は大丈夫です🥰👍
-
あーたん
身長足りてるのでどちらも乗れそうです!
ありがとうございます( *ˆˆ* )- 10月9日
すー
両方とも抽選になりますが当たれば乗れますよ(^^)
ベイマックスの乗り物は81cmから乗れます!
美女と野獣の乗り物は1人で座れれば大丈夫でした(^^)
娘は乗り物に行く前に野獣が出てきたのと暗いのも怖かったようで乗れませんでした😅
わたしだけ乗ってきました😅
ベイマックスも当たりましたが美女と野獣のアトラクションでギャン泣きになってしまったので乗りませんでした💦
楽しんできてくださいね♡
-
あーたん
息子も怖がりなのですーさんの娘さんみたいに泣いて乗れないかもです😂😂
ベビーカーは持っていく予定ですが抱っこひもは持っていきましたか?アトラクションの待ち時間はどうしてましたか?- 10月9日
-
すー
乗り物に乗りましたがギャン泣きで1人で座れず今回だけ😅と旦那の膝の上に座らせてくれましたがそれでもダメで😅旦那と娘だけ出発前におろしてもらいました😅
抱っこ紐は持っていきませんでした(^^)旦那と交互で抱っこしたり手を繋いで歩いたりしてました(^^)- 10月10日
-
あーたん
膝の上でもオッケーなんですね😳😳!雰囲気が怖かったんですかね🥺
抱っこ紐持っていかなかったんですね!じゃあ、ベビーカーだけで行こうと思います!ありがとうございます😌💓- 10月10日
-
すー
ギャン泣きすぎて本当はダメだけど…特別にって感じでした😅
キャストさんが優しくて💦でも本当は1人で乗れないとダメです💦
ベビーカーもずっとベビーカー置き場に置いたままでした(^^)- 10月10日
あーたん
どちらもいけそうです!
ありがとうございます😌💓