お出かけ 日本橋水天宮でお宮参りを考えています。水天宮付近でママの訪問着、子… 日本橋水天宮でお宮参りを考えています。 水天宮付近でママの訪問着、子供の衣装を借りた方、どちらで借りましたか? もしくは、 別でレンタルし着付けを水天宮付近でお願いされた方、どちらでレンタルし着付けをお願いしたか教えてください! ご自分の着物や着付けは自分でされた方はコメント不要です! #お宮参り #お食い初め #100日 #訪問着 #袴 #水天宮 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め レンタル 着物 日本 水天宮 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 🌟さおりん🌟 お宮参りの時は 水天宮前写真館で子どもの服を借りましたよ! 着付けもしてくれるみたいで 水天宮もすぐ側です! 10月10日 はじめてのママリ 予約とりました、ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予約とりました、ありがとうございます😊