ママりん🔰
① そのまま入れてる
ママりん🔰
② 袋やポーチなどに入れてから入れてる
ママりん🔰
③その他(良かったらコメントで教えてください)
あき
すべての持ち物に目立つところに名前を書いてジップロックの袋に入れて袋にもしっかり名前を書いてバッグにいれてます。100均の物で十分ですよ。
ちん
着替えはそのまま
パンツとおむつは大きいジップロックに入れてます。
着替えもジップロックに入れたら、それは手間が増えるからやめてくれと言われました。
ママりん🔰
① そのまま入れてる
ママりん🔰
② 袋やポーチなどに入れてから入れてる
ママりん🔰
③その他(良かったらコメントで教えてください)
あき
すべての持ち物に目立つところに名前を書いてジップロックの袋に入れて袋にもしっかり名前を書いてバッグにいれてます。100均の物で十分ですよ。
ちん
着替えはそのまま
パンツとおむつは大きいジップロックに入れてます。
着替えもジップロックに入れたら、それは手間が増えるからやめてくれと言われました。
「オムツ」に関する質問
3歳の娘が14.3kgあるんですが、オムツはまだLサイズ(パンツ)を使っています。 Lサイズは9〜14kgとありますが、ちょっときついかな?くらいで問題なく履けています。 痒がったり、赤くなったりすることはないですし、自…
急ぎの質問です💦 2歳の子どもですが、最近下痢が続いていて今朝は起きてから怠いのか、眠そうだったりくた〜っと横になることが多く、まだ10時ですが先ほど眠りにつきました。 寝ながら下痢をしたようなのですが、調子が…
子どもの扁桃腺肥大について教えて頂きたいです! 5歳息子は扁桃腺大きく、いびきがすごいです。 特に少し風邪気味になったりすると隣で寝れないくらいのいびきで。 発熱はかなり減り年2くらいです。 気になっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント