新品のプラスチックのオリーブオイルの中蓋のつまみが取れ、外蓋も外れてしまいました。皆さんならどう対処しますか。
新品のプラスチックのオリーブオイルの中蓋のつまみが取れてしまい、外蓋も外れてどうにもならなくなりました😣
みなさんならどうしますか?
なった事ある方どうやって開けましたか?
- コアラ−3k(9歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
外蓋が外れたなら、もうそのまま使うしかないですね〜😥
ラップと輪ゴムで蓋するかなぁ。。
新品のプラスチックのオリーブオイルの中蓋のつまみが取れてしまい、外蓋も外れてどうにもならなくなりました😣
みなさんならどうしますか?
なった事ある方どうやって開けましたか?
はじめてのママリ🔰
外蓋が外れたなら、もうそのまま使うしかないですね〜😥
ラップと輪ゴムで蓋するかなぁ。。
「家事・料理」に関する質問
ご飯がなかったので冷凍していたケチャップライスで子供の分だけオムライスにして、私はラーメンを食べていたんですが、ラーメンが食べたいと大泣き。オムライス一口食べて終わり。もうーーせっかく作ったのにーー。 皆さ…
毎回旦那は作業着にボールペンを入れっぱなしにして 私はチェックしないからそのまま洗濯機に入れます。 それでインクだらけにしてブチギレられる私。 インクだらけになった服綺麗に落とせよ!と言う旦那。 どっちが悪い…
お菓子作り好きな方!助けてください🙇 貰い物の甘夏がわりと酸っぱくて、(大人はまぁ食べれても)子供はそのままでは食べれなさそうです😭 スイーツにしたいんですけど、、、レアチーズケーキを作るキットと甘夏をコラボで…
家事・料理人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます。
ラップと輪ゴムですね!
でもその前に、中蓋が開かないので使えないんです😭
はじめてのママリ🔰
中ぶた…
様子が想像できないのですが、プルトップみたいな箇所の取っ手だけ外れてしまったということなのでしょうか…
フォークなどの鋭利なものでこじ開けられませんか?
もしくは不良品なので買ったお店に交換してもらうとか。。
コアラ−3k
そうです‼️
何かでこじ開けます😣
ありがとうございます!