コメント
ぺん
私も食べ悪阻→吐き悪阻になりました。
終わってまもなく出産控えてる今でも悪阻が辛すぎたのは忘れられません😂
吐き悪阻だと吐くのが怖い&嫌で食べれなくなり重度妊娠悪阻で入院までしました😭
飲める時に炭酸飲んでゲップがでるようにしたり、吐いたら楽になれる気がして…指突っ込んで吐いてました😂
ひどい時はお仕事休んで点滴行かれることお勧めします🙌
脱水とかが改善される&点滴に吐き気止めいれてくれるのでだいぶ楽になります‼️
早く悪阻から抜けれますように😭❤️
ぺん
私も食べ悪阻→吐き悪阻になりました。
終わってまもなく出産控えてる今でも悪阻が辛すぎたのは忘れられません😂
吐き悪阻だと吐くのが怖い&嫌で食べれなくなり重度妊娠悪阻で入院までしました😭
飲める時に炭酸飲んでゲップがでるようにしたり、吐いたら楽になれる気がして…指突っ込んで吐いてました😂
ひどい時はお仕事休んで点滴行かれることお勧めします🙌
脱水とかが改善される&点滴に吐き気止めいれてくれるのでだいぶ楽になります‼️
早く悪阻から抜けれますように😭❤️
「食べづわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
食べづわり→吐きづわり‼︎同じですね😂
私も吐くのが怖くて、できれば何も食べたくないって思ってしまっています。でも入院しないように頑張って水分は取っているつもりですが…😣
点滴やってみたいけど、その重症なレベルまでいってるのか分からなくて電話しづらいです😅
ぺん
重症度とか関係なく、食べれてないから点滴してほしい。と伝えてればしてくれると思いますよ☺️
私もはじめのうちは躊躇してましたが赤ちゃんのために‼️とここでアドバイス頂いて…😂
アイスとかは厳しいですか?
私はですが、ファミリーパックのピノを口にいれたりしてましたよ😃
初マタ🔰
そうなんですか🤔‼︎
重症じゃないのに言っても恥ずかしいなーと思ってたけど、赤ちゃんの為に、ですもんね🥺
アイスは調子がいいと食べれます‼︎ ゼリーを凍らせて食べたりしてました‼︎