子育て・グッズ 10ヶ月の娘なのですがお昼寝の時、夜寝る時、毎日のようにいびきをか… 10ヶ月の娘なのですが お昼寝の時、夜寝る時、毎日のようにいびきをかきます。 鼻は詰まってる様子なしです。 横向きになると止まりますが... 夜は寝始めたらいびきがすごく、深い眠りにはいると いびきはとまるみたいですが( ; ; ) 毎日なので気になります( ; ; )大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 お昼寝 夫 いびき ちゃんのの(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 肥満もしくは、舌が大きいのだと思いますよ! 10月9日 ちゃんのの 10ヶ月で8.9kgですが肥満なのでしょうか( ; ; ) 生まれたときから舌が長いなーとは感じてましたがそれが原因なのでしょうか... 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
10ヶ月で8.9kgですが肥満なのでしょうか( ; ; )
生まれたときから舌が長いなーとは感じてましたがそれが原因なのでしょうか...