コメント

みこ29
5〜8ヶ月頃まではママのお膝の上で食べさせてましたよ。
1人で座れるようになったらバンボがいいかと思います。
3回食手前にハイチェアを買い、親と同じテーブルで食べてます。

ゆうかちゃゆ
姉から貰ったローチェア使ってます!
娘も7ヶ月くらいまではバンボで離乳食あげてました(*´°`*)
低いしあげずらいけど、腰が安定するまではローチェアだとズルズル下がっていって大変だったので、笑
因みに今は、この椅子の上でご飯中に捕まり立ちしたり脱出したりするので、木のハイチェアも貰ってるんですが、怖くて使えません(´・ω・`;)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌昨日リサイクルショップで見てましたが、確かにズルズル下がってしまいそうでした(>_<)💦そう考えるとバンボであげたほうが楽かもしれませんね!
- 7月18日

buubuu
バンボ以外とつかえなくて
ミッキーのララチェア最近買いました✨
めっちゃ安くてテーブルも取り外しできて丸々洗ったりできます(^^)
手づかみの時期〜テーブルないときっと大変になってくると思うのでオススメです(^^)
-
退会ユーザー
同じの使ってます( *´艸`)
すごく軽いから持ち運びも楽だし、テーブル外せばただの椅子としても使えるから便利ですよね♪- 7月18日
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌使いやすそうな椅子てますね!参考にさせていただきます✨
- 7月18日
-
buubuu
バンボ高くて重たいですよね…💦
テーブル外して本当に椅子としてベルト付いてるから便利ですよね(^O^)- 7月18日
-
buubuu
ベルトが付いてるし値段も3000円いかなくて買えるので本当にオススメですょ✨
- 7月18日

cr
5ヶ月になったばかりです(^O^)/
うちは、離乳食始める前に、バンボが太もも入らなくなってしまったので(~_~;)笑、カトージのテーブルチェア買いました!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌これ姪っこが使ってます✨
うちの子もムチムチなのでいつバンボが入らなくなるのかわかりません(;_;)- 7月18日
ぷにまな
コメントありがとうございます👌最初は一口とかしか食べないのでママのお膝でもいいですね😃最近焦って椅子探ししてましたが、焦らなくてもいいですね!