子育て・グッズ 最近、つめかみがおおくなりました。これって、ストレスですよね?😭。お… 最近、つめかみがおおくなりました。 これって、ストレスですよね?😭。 おこりまくってるし、 下がうまれたし… 我慢させてるのは、わかってるのに… 怒ってしまう😭。 つめかみをやめるために、爪に塗るのがあるとおもいますが、 薬局とかアカチャンホンポでうってますか? ネットは、いろんなものがうってて、どれがおすすめですか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り おすすめ アカチャンホンポ あっちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳くらいで治りましたよ^_^ 10月9日 あっちゃん 血がでるほどではないので、、、、 そんなに気にしなくていい?ですかね。 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
血がでるほどではないので、、、、
そんなに気にしなくていい?ですかね。