子育て・グッズ 昨日から熱が38度あり頭痛もひどいです🥺授乳中なので風邪薬が飲めないの… 昨日から熱が38度あり頭痛もひどいです🥺 授乳中なので風邪薬が飲めないので 前に乳腺炎になったときに産院からもらった葛根湯を飲んでいます🥺 昔助産師さんにイブも飲んでいいって言われたことを思い出して、薬局に行き念の為薬剤師さんに聞いてみたら授乳中はイブは飲んじゃダメって言われてしまいました… 結局どっちなんでしょ😭😭😭? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 産院 授乳中 熱 葛根湯 風邪薬 助産師 にょきにょき(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 授乳中でも飲める風邪薬ありますよ!病院行って処方してもらった方が間違いないと思います😂私も高熱出た時抗生剤、解熱剤出してもらいました🤔 10月9日 にょきにょき お返事遅くなってしまいました😭 もうしんどすぎて病院へ行き、薬をもらってきました! ありがとうございました♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょきにょき
お返事遅くなってしまいました😭
もうしんどすぎて病院へ行き、薬をもらってきました!
ありがとうございました♡