子育て・グッズ 一歳四ヶ月大きめの赤ちゃんですが、家事の時甘えて抱っこを要求するよ… 一歳四ヶ月大きめの赤ちゃんですが、家事の時甘えて抱っこを要求するようになりました。。 NHKもダメおもちゃもダメです。おんぶ紐を買おうと思うのですがこれはどうでしょうか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 おもちゃ おんぶ紐 赤ちゃん 家事 NHK めめ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ハジメテノママリ 同じの持ってます! 0歳の頃はよく使って寝てくれましたが わたし自身今妊娠中なので 最近母が使ってましたが、 おんぶすること自体はできてましたが、 すごい嫌がってました…笑 10月9日 めめ おんぶ嫌いな子もいますよねー!試したことなくて。。。今まで同居で家事をしてこなくて😅😅😅引っ越してきてやっと始めてみたところ家事を始めた途端抱っこぉ😭ってなるので試しに買ってみたいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
おんぶ嫌いな子もいますよねー!試したことなくて。。。今まで同居で家事をしてこなくて😅😅😅引っ越してきてやっと始めてみたところ家事を始めた途端抱っこぉ😭ってなるので試しに買ってみたいと思います!