コメント
ハジメテノママリ
同じの持ってます!
0歳の頃はよく使って寝てくれましたが
わたし自身今妊娠中なので
最近母が使ってましたが、
おんぶすること自体はできてましたが、
すごい嫌がってました…笑
ハジメテノママリ
同じの持ってます!
0歳の頃はよく使って寝てくれましたが
わたし自身今妊娠中なので
最近母が使ってましたが、
おんぶすること自体はできてましたが、
すごい嫌がってました…笑
「おもちゃ」に関する質問
お風呂で4歳の姉ともうすぐ2歳になる弟が喧嘩。 最初は弟がおもちゃをとったのが原因だが、姉が弟に引っ掻き傷負わせて、みみず腫れみたくなりました。 以前から姉の方は衝動的になると手が出る事が多く、 (幼稚園ではと…
クリスマスの日に旦那が買ってきたのをあげる予定でした。 ですが、旦那が地方の出張に行ったときに見つけたおもちゃがあり、それを出張先に保管していて(その日洗い物や仕事の書類など荷物が多くて持って帰って来れな…
ずっとぐずぐず😭 機嫌のいい時間が1日の中でほとんどありません。昼寝から起きて10分くらい。それ以外はずっとぐずぐず。おもちゃを触ってもぐずぐず、寝返りして戻れなくてぐずぐず、抱っこしても反り返ってぐずぐず…も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
おんぶ嫌いな子もいますよねー!試したことなくて。。。今まで同居で家事をしてこなくて😅😅😅引っ越してきてやっと始めてみたところ家事を始めた途端抱っこぉ😭ってなるので試しに買ってみたいと思います!