お出かけ 今月末に、11カ月になる娘と一緒に、はじめてのUSJ旅行を計画しています… 今月末に、11カ月になる娘と一緒に、はじめてのUSJ旅行を計画しています! 一日目にするか2日目にするかは分かりませんが、 USJ以外に、大阪内や、京都や奈良、滋賀など関西付近でおすすめの場所があれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旅行 おすすめ USJ ゆりぴ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ USJから船で10分の海遊館はどうでしょうか?✨ 後はエキスポシティとかも色々あって楽しいですよ🌸 10月9日 ゆりぴ 海遊館、独身時代に行きましたが楽しいですよね😍最近イルカとか好きみたいなので喜ぶと思います!ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぴ
海遊館、独身時代に行きましたが楽しいですよね😍最近イルカとか好きみたいなので喜ぶと思います!ありがとうございます😊