雑談・つぶやき 体重管理、体力作りのために朝からウォーキング!7時にでたのに迷子にな… 体重管理、体力作りのために 朝からウォーキング! 7時にでたのに迷子になりまだ公園(笑) 早く帰りたい(笑) はったりもするから思うように歩けないのがもどかしーぃ(>_<) 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 体重管理 ウォーキング 公園 りくとホジッチ(8歳) コメント ?0代です夜露死苦 帰れましたかーー😅? まだ慣れない土地なんですか? 目新しい場所だと、どんどん歩きたくなりますよね✨ で、後悔…みたいな(笑) ウォーキング頑張ってくださーい❗ 7月18日 りくとホジッチ 帰れました(笑)くたくたー😭 大阪で、長居公園って有名で、一駅離れたところにあるんですけど、 そこだとすがすがしいんですけど。。 出口ミスると、帰れないんです(笑) 今後は考えます、ウォーキングコース(笑) けど、充実!(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
帰れました(笑)くたくたー😭
大阪で、長居公園って有名で、一駅離れたところにあるんですけど、
そこだとすがすがしいんですけど。。
出口ミスると、帰れないんです(笑)
今後は考えます、ウォーキングコース(笑)
けど、充実!(笑)