コメント

eee
わたし次男のきは12週で既にシンボル見えていたので男の子だったら見えるとおもいます!
でも隠してることもありますよ!
長男は21週で男の子確定しました😊
eee
わたし次男のきは12週で既にシンボル見えていたので男の子だったら見えるとおもいます!
でも隠してることもありますよ!
長男は21週で男の子確定しました😊
「うつ」に関する質問
昨日の夜、娘が嘔吐しました。 それを手でキャッチして、嘔吐したものを洗ったり片付けたりしました。 その前に、上の娘が胃腸炎になっていました。 なのでうつったのだと思い、私もうつるな〜と思って ご飯をほとんど食…
慣らし保育子供たち順調にいってるのに そんな私が体調崩し始めてる。。 うつらないといいな。最悪。 熱が37.1、37.2って微熱が出始めてきてて 喉もちょっと違和感。葛根湯初めてのんだけど 効くんかな。、
一昨日から2ヶ月の子がミルクの飲みが悪く、ミルク後すぐ吐くようになりました 小児科でミルクの量を減らすように言われていて100飲ませていますが、完飲できません さっきも70飲んで噴射するようにミルクを出しました 顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
コメントありがとうございます。
なるほどです!
そうですよね、シンボルついてたらもう見えますよね。
結構いろんな角度から見てもらったのですが、何もうつってなかったので、女の子かな〜☺️